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Confiture de figues


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Ingrédients

  • 1 KG de figues fraiches
  • 500 g de sucre à confiture, (les figues sont déjà très sucrées .....)
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Couper les figues en 4 dans le bol, ajouter le jus de citron. Varoma -  sens inverse -  20 minutes.

    Enlever le sens inverse, mixer sur 3 ou 4 selon la grosseur des morceaux que l'on veut trouver dans la confiture pendant à peine 10 secondes.

    Mettre le sucre, remettre le sens inverse - varoma 7 minutes.

    Mettre dans des pots ébouillantés, bien les fermer, et retourner à l'envers, placer au frigo une nuit.

    Excellente, un pot a déjà été mangé.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente !

    Soumis par annejfb le 17. septembre 2016 - 21:04.

    Excellente !

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  • Très bon et facile à faire

    Soumis par smicky le 11. octobre 2015 - 19:45.

    Très bon et facile à faire avec seulement 400gr de sucre, j'en ai fait 6 pots que j'ai partagé avec la famille ils ont adorés.

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  • Merci pour cette délicieuse

    Soumis par mamili54 le 8. octobre 2015 - 20:56.

    Merci pour cette délicieuse confiture de figues. Juste un peu trop sucré prochaine fois je mettrais moins de sucre

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  • Bjr j'ai fais et je refais à

    Soumis par jeannisa38 le 12. septembre 2015 - 14:23.

    Bjr j'ai fais et je refais à cet instant cette recette, trés bonne d'ailleurs, mais je me pose la question: quelle vitesse? je mets Couvercle verrouillé et vous?

    Merci pour le partage.

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  • Je ne connaissais pas, j'ai

    Soumis par walkure le 4. septembre 2015 - 00:37.

    Je ne connaissais pas, j'ai fait ..., j'ai goûté ..., j'ai aimé, merci

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  • Bonjour je voulais savoir les

    Soumis par Julielya le 29. août 2015 - 12:20.

    Bonjour je voulais savoir les pots il faut les plongés dans de l eau bouillante avant ou simplement on y met la confiture chaude et ça suffit ???

    Merci

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  • Delicieuse, par contre

    Soumis par ROXANE94 le 24. septembre 2014 - 14:08.

    Delicieuse, par contre j'enlève la peau , je les coupe en 4 et j'ai mis 400 gr de sucre cristallisé.

    A refaire sans hésiter Love

    merci pour le partage

    Pascalitta

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  • Merci, pour cette excellente

    Soumis par undra le 11. août 2014 - 23:35.

    Merci, pour cette excellente recette. Je recommande.

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  • Humm un délice et avec

    Soumis par Morenitta le 5. juillet 2014 - 21:07.

    Humm un délice et avec seulement 400 g de sucre. A refaire!!! Merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

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  • Un délice!! A refaire

    Soumis par Martine-18 le 19. octobre 2013 - 23:15.

    Un délice!! A refaire rapidement!!! tmrc_emoticons.)

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  • Bonne recette très bonne

    Soumis par Marina.S le 20. septembre 2013 - 10:35.

    Bonne recette très bonne confiture j'y ai ajouter des pêches et des prunes !

     

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  • Super recette facile à faire

    Soumis par bertounet19 le 18. septembre 2013 - 12:34.

    tmrc_emoticons.) Super recette facile à faire et pas trop sucrée, comme je les aimes !!! Merçi !!!!

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  • Tres bonne confiture, on

    Soumis par Fgigi le 27. octobre 2012 - 13:15.

    Tres bonne confiture, on c'est regale. Je vous la conseille. Merci encore

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  • à la place du jus de citron,

    Soumis par MARTE 71 le 18. octobre 2012 - 22:39.

    à la place du jus de citron, j'ai coupé un citron avec la peau en tranches fines et j'ai mis 400 G de sucre, le résultat est un vrai délice

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  • j'ai rajouté des écorces d'

    Soumis par calvano le 27. juillet 2012 - 11:08.

    j'ai rajouté des écorces d' oranges confites coupées en petits dés  délicieux

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  • Je voulais juste savoir vous

    Soumis par marie h le 4. octobre 2011 - 20:25.

    Je voulais juste savoir vous n'enlevez pas la peau des figues.tmrc_emoticons.)

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