3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de coings et pruneaux


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

50 cl de jus de coing (reservé après avoir fait de la pâte de coing) 500 g de pruneaux dénoyautés 700 g de sucre et 1 sachet de vitpris

  • Preparation
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. MIXEZ LES PRUNEAUX AVEC LE JUS DE COING 3mn/V4

    2.AJOUTEZ LE SUCRE DANS LEQUEL VOUS AUREZ MELANGE LE VITPRIS.

    3.CUIRE 21 mn/100°/V4.

    4.METTRE EN POT IMMEDIATEMENT.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires