Ingrédients
4 portion/s
Confiture de citron
1 kilo de citron bio
- 600 gramme Sucre confisuc
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6
25h 0min
Preparation 24h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Prendre un kilo de citron, les laver, puis les faire cuire 30 mn dans une casserole.
Les transvaser dans un plat recouvert d'eau froide et les laisser 24h00.
Le lendemain, couper les citrons en quatre, enlever les pépins, mixer 30 secondes vit 5, ajoutez 600 grammes de sucre.
Ajouter un verre d'eau d'où les citrons ont trempé.
Mettre le varoma et cuire 30mn, varoma, vitesse 1.
Transvaser dans des pots et une fois remplis, les retourner jusqu'à qu'ils soit froid.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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