3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de chocolat, praliné 55%
  • 100 g de chocolat noir, dessert 52%
  • 190 g de lait concentré sucré
  • 70 g de lait 1/2 écrémé
  • 20 g de beurre (facultatif)
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Disposez les chocolats dans le bol et les mixer 5 sec. vit. 5

    Mettre tous les autres ingrédients dans le bol

    régler 8 min vit 2 à 60°.

    réserver dans un pot et laisser refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur.

    une fois le pot entamé la patte se conserve à température ambiante

     

    Bon appétit

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires