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Ingrédients
4 portion/s
confiture de cerises
- 1000 gramme cerises
- 600 gramme sucre
- 2 citrons
-
6
30h 46min
Preparation 30h 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- dénoyauter les cerises
mettre dans le"Couvercle verrouillé" 1000 gr de cerises, 600 gr de sucre, et 2 jus de citron
mixer30 s vitesse"Sens de rotation"
laisser poser 20 mn
mettre le panier vamora ( sinon vous aurrez des projections)
puis vit 1 "Sens de rotation" en vamora 45 mn
la confiture est prete
la mettre dans des pots, visser le couvercle et les mettre a l envers. elle se conservera.
confiture de cerises
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
ne pas mettre plus de sucre car les cerises sont deja sucrées, si vous voyez des recettes avec plus de sucre, la confiture sera trop sucrée
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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