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Confiture de cerise


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Ingrédients

Confiture de cerise

  • 1 Kg de cerises dénoyautées
  • 450 g de sucre
  • Concentré de vanille.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Laver & dénoyauter les cerises (c'est le plus dur à faire),
    Mettre les cerises dans :tmlocked: ôter le gobelet doseur,
    Rajouter le sucre & un soupçon de concentré de vanille( éventuellement du jus d' 1/2 de citron ),
    50 mn à 100°C Vitesse 1,
    A la sonnerie ,
    15 mn °C varoma, vitesse 1 ( attention aux éclaboussures),
    Si le résultat est trop liquide rajouter 10 à 15 mn, °C varoma, vitesse 1
    Laisser reposer 5 mn avant de la mettre en bocaux, bien fermés & renversés.
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Mes commentaires

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  • J'ai mis de la gaze sous le

    Soumis par juschar le 24. juin 2014 - 19:48.

    J'ai mis de la gaze sous le panier et je n'ai pas eu d'éclaboussures

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  • bizarre

    Soumis par misslola le 4. juillet 2011 - 19:32.

    il doit y avoir une erreur sur le temps de cuisson qui au total est ENORME!! en meme pas 20 min la mienne est cuite! par contre je n'ai toujours pas trouvé de solution pour que ça ne déborde pas partout

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  • Panique pour les

    Soumis par TASASO le 23. mai 2011 - 20:53.

    Panique pour les éclaboussures malgré le panier au dessus !

    J'ai baissé la température et mis plus de temps de cuisson

    TASASO

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  • éclaboussures et noyaux

    Soumis par marie-claire18 le 7. juin 2010 - 13:32.

    Et voila la recette est en cours. Pour ce qui est des noyaux, jai fait la première cuisson 18 min en sens inverse, puis v4, 30 sec et ainsi jai pu les colecter aisément à la surface à l aide d une écumoire. Ensuite à la température Varoma, jai posé le panier du bol sur le dessus et pas de salissures autour de lappareil. Reste à assurer la prise finale.

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  • déborde

    Soumis par poidevinisabelle le 1. juin 2010 - 17:03.

    jai essayé de faire votre recette, mais quand je passe à la température varoma tout déborde. et je nai pas réussi à lavoir épaisse. Auriez vous un conseil. merci

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  • SOS sur confiture de cerise

    Soumis par VALADE le 26. mai 2010 - 14:17.

    Bonjour,
    Je voudrais tenter votre recette de confiture de cerise mais jai un TM21 sans Varoma... Comment puis-je faire? Egalement, je voudrais savoir si 1Kg de cerise est le maximum quon puisse faire avec le bol? Merci de votre aide.

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  • Confiture de cerise

    Soumis par lebrun lydie le 4. novembre 2009 - 17:56.

    pour dénoyauter les cerises il faut :counterclock: vitesse 4 ou plus après la cuisson les noyaux sont à la surface Lol

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  • Confiture de cerise

    Soumis par bea45 le 26. juillet 2009 - 14:17.

    si ta confiture est prise pas de souci de conservation si cest dans un endroit sec

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