3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture de cerise allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 600 g de cerise denoyautées
  • 300 g de sucre, allegé
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre les cerises et le sucre dans le bol

    mettre a cuire a 100°c pendant 19mn vitesse 2 et mettre dans les pots

    pour de la gelée ,mixer 10sec en vitesse 2 a la fin de la cuisson et mettre en pots

    pour de la gelée ,mixer 10sec vitesse 2

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • MERCI

    Soumis par stef71 le 21. juin 2011 - 11:52.

    Merci pour cette recette, elle est parfaite tmrc_emoticons.)

    J'ai utilisé du sucre allége avec des griottes. C'est la 1ère fois que je faisais des confitures avec Momix, rien à changerLove

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de l'info Pascaluc, je

    Soumis par Dahu le 13. juin 2011 - 17:55.

    merci de l'info Pascaluc, je ne connaissais pas du tout ce produit tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sucre allegée

    Soumis par pascaluc le 13. juin 2011 - 17:45.

    nn il font le sucre special confiture mais allegé

    ebely

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sucre allégé ?

    Soumis par Dahu le 13. juin 2011 - 17:19.

    c'est quoi du sucre allégé ? de l'édulcorant ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rectification

    Soumis par pascaluc le 13. juin 2011 - 16:25.

    pour la gelée mixer en vitesse 10 pendant 10sec

    ebely

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires