3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de bananes à l'Islaise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 1 Kg de bananes bien mûres
  • 300 g de sucre (roux) (à confiture), (plus ou moins selon votre goût et la maturitée)
  • 1/2 gobelet de rhum négrita
  • 1 c. à café bombée de cannelle
  • un peu de 4 épices, (épices à compote),(de fleur d'oranger), (de muscade)
  • (facultatif : 2 CàS de jus d'orange)
  • 1 c. à café rase de vanille (ou 1 gousse de vanille fendue en 2)
  • Facultatif : 1 CàC rase d'agar-agar
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les bananes, les mettre dans le bol avec le sucre mixer 15 sec vit 6.

  2. Racler, ajouter le reste programmer 20min/100°C/Vit 2.

  3. Verser dans des pots, les fermer et retourner le pot à l'envers pour le stériliser.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires