Ingrédients
4 pot/s
- 6 oranges
- 2 pamplemousse, s
- 500 g de sucre, allégé fruitina
- 1 bâton de cannelle
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler les fruits à vif en conservant le jus , couper les tranches en 2 . Mettre la pesée;incorporer les fruits dans le bol ,ajouter le jus jusqu'à obtenir 1 kg .Faire cuire 10 mn à 100°
"Sens de rotation" puis 5 minutes à varoma .Ajouter le fruitina et continuer la cuisson 5 minutes à varoma
"Sens de rotation" .Mettre en pots .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour j'ai fais votre
bonjour
j'ai fais votre recette le gout est bon mais trop liquide j'ai remis 5 minutes de cuisson.
Bonne journée.
que veut dire : peler les
que veut dire : peler les fruits à vif ?
cela parait liquide mais ça
position mijotage bien sûr ! cela parait liquide mais ça fige en refroidissant .