3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture d'agrumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 6 oranges
  • 2 pamplemousse, s
  • 500 g de sucre, allégé fruitina
  • 1 bâton de cannelle
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler les fruits  à vif en conservant le jus , couper les tranches en 2 . Mettre la pesée;incorporer  les fruits dans le bol ,ajouter le jus jusqu'à obtenir 1 kg .Faire cuire 10 mn à 100°Sens de rotation  puis 5 minutes à varoma .Ajouter le fruitina et continuer la cuisson 5 minutes à varoma Sens de rotation.Mettre en pots .

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour j'ai fais votre

    Soumis par DANAKIM le 21. février 2011 - 09:30.

    bonjour

    j'ai fais votre recette le gout est bon mais trop liquide j'ai remis 5 minutes de cuisson.

    Bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • que veut dire : peler les

    Soumis par jolianne le 13. novembre 2010 - 15:47.

    que veut dire : peler les fruits à vif ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cela parait liquide mais ça

    Soumis par fauconnier le 23. octobre 2010 - 19:23.

     position mijotage bien sûr ! cela parait liquide mais ça fige en refroidissant .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires