3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture D'Abricots


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 800 g à 1 kg d'abricots, environ 400 g de sucre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les fruits dans le bol, deux à trois coups de turbo, ajouter environ 400 g de sucre semoule puis 9 mn température varoma vitesse mijotage. A l'arrêt de la minuterie remettre 7 mn, 100°, vit mijotage.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette... faite

    Soumis par Sophie_63 le 8. août 2014 - 00:39.

    Très bonne recette... faite sans coup de turbo pur garder les oreillons. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai tout fait comme indiqué

    Soumis par tidekerplouz le 7. août 2014 - 00:49.

    J'ai tout fait comme indiqué sur la recette mais j'ai l'impression que c'est un peu liquide ! J'ai pourtant mis de l'agar agar !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suppose que le poids de

    Soumis par mamimomix le 2. août 2014 - 23:40.

    je suppose que le poids de fruits donné est avec les noyaux ?!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette avec astuce

    Soumis par haudee le 6. juillet 2014 - 00:11.

    Super recette avec astuce agar agar j ai eu toutes les félicitations pour mes premières confitures

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faites telle quelle. Très

    Soumis par Stef0406 le 2. juillet 2014 - 20:01.

    Faites telle quelle. Très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens juste d´essayer

    Soumis par Chantalve le 26. juin 2014 - 18:44.

    Je viens juste d´essayer cette recette rien a redire elle est super. Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne 500g d'abricots

    Soumis par EmmaPabloJoan le 25. juin 2014 - 19:31.

    Super bonne 500g d'abricots 350g de sucre un sachet d'agir agar et niquel merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne j ai fais la

    Soumis par Sofia1405 le 23. juin 2014 - 15:37.

    Très bonne j ai fais la reçette de la même façon j ai juste rajouté moins de sucre elle est excellente merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite comme LN en

    Soumis par maiola le 2. août 2013 - 11:22.

    Je l'ai faite comme LN en mettant 1kg d'abricots, 360g de confisure et de l'agar-agar en fin de deuxième cuisson. C'est super bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et naturelle, un goût

    Soumis par malain le 19. juillet 2013 - 20:51.

    Simple et naturelle, un goût extraordinaire, en un mot EX CEL LENT.

    bravo et merci pour cette recette 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne cette confiture !

    Soumis par claude2 le 13. juillet 2013 - 12:56.

    Très bonne cette confiture ! Ai également ajouté 1càc d agar agar ! Un gd merci. Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente la confiture,merci

    Soumis par reichl sarah le 26. juin 2013 - 15:32.

    excellente la confiture,merci pour cette recette 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  J'ai testé cette recette

    Soumis par michele21 le 22. juin 2013 - 13:54.

     J'ai testé cette recette telle quelle, sans confisuc ni agar-agar , elle est parfaite. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup pour la

    Soumis par davia le 7. juillet 2011 - 13:30.

    merci beaucoup pour la réponse au sujet de l'AgarCooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais pareil et la

    Soumis par sosso47 le 4. juillet 2011 - 17:44.

    Je fais pareil et la confiture est très agréable!

    mamiesosso-glutenfree.blog4ever.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je réponds à sa place: l'Agar

    Soumis par sosso47 le 4. juillet 2011 - 17:42.

    Je réponds à sa place: l'Agar est une poudre naturelle qui sert de gélifiant, on en trouve partout dans les magasins bio et en pharmacie, cela permet de mettre moins de sucre dans les confitures, cela permet aussi de faire des gelées qui tiennent.

    mamiesosso-glutenfree.blog4ever.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour LN73  c'est quoi ce

    Soumis par davia le 25. juin 2011 - 14:48.

    Cooking 7 bonjour LN73  c'est quoi ce que tu rajoutes à la fin une cuillère à café d'Agar_Agar?

    et à quoi ça sert? j'ai des abricots pour faire de la confiture , jamais fait encore de confiture

    merci pour la réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Confiture d'abricots

    Soumis par LN73 le 12. juin 2011 - 12:45.

    J'ai fait ce jour de la confiture d'abricots avec 960 g d'abricots de la drome, j'ai mis 360 g de confisuc et mis les mêmes temps de cuisson que vous. J'ai ajouté 2 min avant la fin de la deuxième cuisson une c àc d'agar_agar et mixé 5 sec vit 6 car nous n'aimons pas les morceaux. Elle est trés belle, se tient bien et sent trés bon, sucrée juste comme il faut ! Allez on recommence j'ai 8.5 kg d'abricots !!

     LN 73

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires