Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.06.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 gà 1 kg d'abricots, environ 400 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les fruits dans le bol, deux à trois coups de turbo, ajouter environ 400 g de sucre semoule puis 9 mn température varoma vitesse mijotage. A l'arrêt de la minuterie remettre 7 mn, 100°, vit mijotage.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture D'Abricots

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. août 2014 - 00:39
    5.0

    Très bonne recette... faite sans coup de turbo pur garder les oreillons. Merci

  • 7. août 2014 - 00:49
    3.0

    J'ai tout fait comme indiqué sur la recette mais j'ai l'impression que c'est un peu liquide ! J'ai pourtant mis de l'agar agar !!!

     

  • 2. août 2014 - 23:40

    je suppose que le poids de fruits donné est avec les noyaux ?!

  • 6. juillet 2014 - 00:11

    Super recette avec astuce agar agar j ai eu toutes les félicitations pour mes premières confitures

  • 2. juillet 2014 - 20:01

    Faites telle quelle. Très bonne recette.

  • 26. juin 2014 - 18:44

    Je viens juste d´essayer cette recette rien a redire elle est super. Merci

     

  • 25. juin 2014 - 19:31

    Super bonne 500g d'abricots 350g de sucre un sachet d'agir agar et niquel merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

  • 23. juin 2014 - 15:37

    Très bonne j ai fais la reçette de la même façon j ai juste rajouté moins de sucre elle est excellente merci

  • 2. août 2013 - 11:22

    Je l'ai faite comme LN en mettant 1kg d'abricots, 360g de confisure et de l'agar-agar en fin de deuxième cuisson. C'est super bon.

  • 19. juillet 2013 - 20:51
    5.0

    Simple et naturelle, un goût extraordinaire, en un mot EX CEL LENT.

    bravo et merci pour cette recette