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Ingrédients
2 pot/s
- 500 gramme abricots frais
- 500 gramme sucre gélifiant
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- laver les abricots, les mettre dans le bol et mixer 1 min30 à vitesse 9.
- Ajouter le sucre et régler 13 min vitesse 2 à 100°
- A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec à vitesse 5.
- Verser la confiture chaude dans des pots.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop mixé. J'aime retrouvé
Trop mixé. J'aime retrouvé les morceaux et là y en a plus. La prochaine fois je ferai sans mixage. La confiture doit cuire plus longtemps car j'ai eu un problème de conservation
A on avis, 1m30 c'est trop la
A on avis, 1m30 c'est trop la texture de la confiture ressemble à une compote. j'ai vu dans les commentaires (après coup) qu'une personne à mis l'appareil sur sens inverse, je crois que c'est la bonne méthode. je verrai quand je referai.
Trop bonne et trop facile à
Trop bonne et trop facile à faire,pas besoin de mixer les abricots pendant 1 mn30,mis que 420g de sucre gelifiant.merci pour ce partage
Bonsoir interessée par votre
Bonsoir interessée par votre confiture une question:si ele est liquide peut on metttre de l"agar agard merci
Excellente et très facile à
Excellente et très facile à faire.
j'ai mis la fonction sens
j'ai mis la fonction sens inverse pour garder un peu de fruit dans la confiture, tres bonne ; sinon je la trouve un peu trop liquider à mon goût
Très bon ! J'ai doublé les
Très bon ! J'ai doublé les proportions pour faire 4 pots. J'ai mis du sucre cristalisé et pas de gélifiant, en prolongeant la cuisson de 15min. C'est parfait !
Excellent et rapide. J'ai mis
Excellent et rapide.
J'ai mis 400g de sucre
Malheureusement je n'ai pas assez de pots de confiture !!
Facile , délicieuse , moins
Facile , délicieuse , moins sucrée surtout
MERCI , mon mari adore
Vraiment sympa - j'ai mis 100
Vraiment sympa - j'ai mis 100 g de sucre en moins mais rajoutél une 1/2 gousse de vanille pour changer. Merci
ISA
facile et excellent
facile et excellent
Excellente, rapide et puis
Excellente, rapide et puis avec le thermomix, pas besoin de mélanger sans arrêt la préparation. Merci pour la recette !
Bonjour, j'ai utilisé du
Bonjour,
j'ai utilisé du sucre critallisé dans les mêmes proportions et avec les mêmes temps; c'est un peu sucré; question de goût, mais c'est bien et très rapide.
Cordialement
il y a le pour et le contre,
il y a le pour et le contre, car le fait de cuire plus, tue les vitamines.
ha je savais pas, merci pour
ha je savais pas, merci pour le conseil, j'essayerai très vite vu que mes 2 pots sont bientôt déjà fini avec mes petits monstres
pourquoi mettre du sucre
pourquoi mettre du sucre gélifiant? si on prolonge le temps de cuisson a 1/2 heure avec du sucre critalisé on obtient le même resultat et c,est plus naturel