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Confiture d'abricots


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Ingrédients

2 pot/s

  • 500 gramme abricots frais
  • 500 gramme sucre gélifiant
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    • laver les abricots, les mettre dans le bol et mixer 1 min30 à vitesse 9.
    • Ajouter le sucre et régler 13 min vitesse 2 à 100°
    • A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec à vitesse 5.
    • Verser la confiture chaude dans des pots.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop mixé. J'aime retrouvé

    Soumis par delf23000 le 31. octobre 2015 - 12:47.

    Trop mixé. J'aime retrouvé les morceaux et là y en a plus. La prochaine fois je ferai sans mixage. La confiture doit cuire plus longtemps car j'ai eu un problème de conservation

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  • A on avis, 1m30 c'est trop la

    Soumis par tsarine84 le 12. juin 2015 - 19:09.

    Cooking 2 A on avis, 1m30 c'est trop la texture de la confiture ressemble à une compote. j'ai vu dans les commentaires (après coup) qu'une personne à mis l'appareil sur sens inverse, je crois que c'est la bonne méthode. je verrai quand je referai.

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  • Trop bonne et trop facile à

    Soumis par joce 42 le 11. juin 2015 - 17:03.

    Trop bonne et trop facile à faire,pas besoin de mixer les abricots pendant 1 mn30,mis que 420g de sucre gelifiant.merci pour ce partage

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  • Bonsoir interessée par votre

    Soumis par joce 42 le 9. juin 2015 - 21:49.

    Bonsoir interessée par votre confiture une question:si ele est liquide peut on metttre de l"agar agard merci

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  • Excellente et très facile à

    Soumis par Pat01 le 20. août 2014 - 20:31.

    Excellente et très facile à faire.

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  • j'ai mis la fonction sens

    Soumis par amelie1984 le 16. août 2014 - 17:26.

    j'ai mis la fonction sens inverse pour garder un peu de fruit dans la confiture, tres bonne ; sinon je la trouve un peu trop liquider à mon goût

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  • Très bon ! J'ai doublé les

    Soumis par madmag45 le 30. juillet 2014 - 10:30.

    Très bon ! J'ai doublé les proportions pour faire 4 pots. J'ai mis du sucre cristalisé et pas de gélifiant, en prolongeant la cuisson de 15min. C'est parfait ! tmrc_emoticons.)

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  • Excellent et rapide. J'ai mis

    Soumis par Calypso79 le 14. juillet 2014 - 19:12.

    Excellent et rapide.

    J'ai mis 400g de sucre  tmrc_emoticons.)

    Malheureusement je n'ai pas assez de pots de confiture !!

     

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  • Facile , délicieuse  , moins

    Soumis par christiannie le 29. juin 2014 - 05:58.

    Facile , délicieuse  , moins sucrée surtout 

    MERCI , mon mari adore

     

     

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  • Vraiment sympa - j'ai mis 100

    Soumis par Isara2a le 27. juin 2014 - 23:20.

    Vraiment sympa - j'ai mis 100 g de sucre en moins mais rajoutél une 1/2 gousse de vanille pour changer. Merci  tmrc_emoticons.)

    ISA


     

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  • facile et excellent

    Soumis par celine49112 le 24. juin 2014 - 00:58.

    facile et excellent

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  • Excellente, rapide et puis

    Soumis par 07lydie le 11. août 2013 - 13:11.

    Excellente, rapide et puis avec le thermomix, pas besoin de mélanger sans arrêt la préparation. Merci pour la recette ! 

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  • Bonjour, j'ai utilisé du

    Soumis par vautey le 14. juillet 2013 - 17:18.

    Bonjour,

    j'ai utilisé du sucre critallisé dans les mêmes proportions et avec les mêmes temps; c'est un peu sucré; question de goût,  mais c'est bien et très rapide.

    Cordialement

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  • il y a le pour et le contre,

    Soumis par Mamina55 le 8. juillet 2013 - 10:40.

    Cooking 7il y a le pour et le contre, car le fait de cuire plus, tue les vitamines.

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  • ha je savais pas, merci pour

    Soumis par Virginie S le 22. août 2012 - 00:16.

    ha je savais pas, merci pour le conseil, j'essayerai très vite vu que mes 2 pots sont bientôt déjà fini avec mes petits monstres  tmrc_emoticons.p

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  • pourquoi mettre du sucre

    Soumis par Nanou 25 le 17. août 2012 - 13:18.

    pourquoi mettre du sucre gélifiant? si on prolonge le temps de cuisson a 1/2 heure avec du sucre critalisé on obtient le même resultat et c,est plus naturel

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