3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture D'Abricots Soleil


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 500 g d'abricots dénoyautés - 400 g sucre gélifiant - 50 g rhum - 1/2 baton de canelle par pot
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les abricots dans le bol avec le sucre et le rhum. Régler 15 minutes à 100° vitesse 2. Verser la confiture chaude dans les pots ébouillantés et séchés dans laquelle vous avez mis la moitié d'un baton de cannelle. Retourner les pots et laisser refroidir
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne confiture.Tout le

    Soumis par Mimie69 le 3. octobre 2013 - 00:12.

    Très bonne confiture.Tout le monde l'adore j'en ai fait au moins 8 pots pour passer l'hiver tranquille. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai zapé la canelle mais mis

    Soumis par greenanou le 14. juillet 2012 - 19:06.

    J'ai zapé la canelle mais mis à part ça, très bonne tmrc_emoticons.). J'ai juste rajouté de l'agar agar pour qu'elle soit plus compacte tmrc_emoticons.).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon au goût,à voir

    Soumis par jade61 le 14. juillet 2012 - 17:51.

    C'est très bon au goût,à voir pour la conservation.Je la trouve un peu liquide,la prochaine fois que je vais la refaire, je rajouterai du temps de cuisson à partir de l'èbullition à 100°, voir 5'.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!! C'est

    Soumis par Bibi le 4. juillet 2012 - 12:59.

    Excellente recette !!! Love

    C'est la deuxième année que je la fais et c'est un réel délice avec les crèpes !! Cooking 10

    Véronique BRIANT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon mais trop liquide.

    Soumis par Laracess le 14. juin 2012 - 19:01.

    Super bon mais trop liquide. Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires