Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 200 gde chair de citrons -150 g de carottes - 50 g de gingembre frais - 400 g de sucre gélifiant
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Eplucher les citrons à vif, les couper en quartiers et enlever le plus possible de pépins. Eplucher les carottes et les couper en gros dés. Eplucher le gingembre et le couper en gros dés. Mettre tous les fruits dans le bol et mixer 1 minute 30 vitesse 9. Ajouter le sucre et cuire 13 minutes à 100° vitesse 3 sans gobelet. A l'arrêt de la minuterie, mixer 20 secondes vitesse 5. Remplir les 4 pots auparavant ébouillantés, les fermer et les laisser refroidir à l'envers.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire