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Confiture Abricots Vanille


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Ingrédients

2 pot/s

  • 500 gramme kg d'abricots dénoyautés
  • 300 gramme sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 gramme sachet d'agar agar (2 gr)
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les abricots coupés en deux et denoyautés , le sucre, une demie gousse de vanille coupée en tout petits morceaux dans leClosed lid. Enlever le gobelet doseur. Régler 21 minutes, vitesse 2, 100°. A la sonnerie, ajouter 1 sachet de 2 grammes d'Agar Agar et programmer 2 minutes, vitesse 2, 100°. Remplir les pots préalablement stérilisés au lave vaisselle. Les reboucher et les retourner pendant une dizaine de minutes.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne confiture, j'ai

    Soumis par Britounette le 7. juillet 2015 - 23:34.

    Très bonne confiture, j'ai dilué l'agar-agar dans 1/4 de gobelet d'eau.

    Merci de la recette.

    Dough modebritounetteGentle stir setting

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  • super bonne merci pour ce

    Soumis par chris84400 le 13. octobre 2014 - 18:58.

    super bonne merci pour ce partage

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  • facile et très bon. Merci

    Soumis par emyzo le 25. août 2014 - 11:36.

    facile et très bon. Merci

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  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par clemsoph le 17. juillet 2014 - 19:49.

    tmrc_emoticons.) Très bonne recette, j'ai rajouté quelques feuilles de basilique et enlevé le citron, de plus j'ai fais cuire 5 minutes de plus.

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  • Réalisée avec 800 g de fruits

    Soumis par Narcisse71 le 20. juin 2014 - 16:42.

    Réalisée avec 800 g de fruits dénoyautés pour 400g de sucre. C'est bon mais même comme ça je pense diminuer encore le sucre une prochaine fois (j'aime que les confitures sentent beaucoup le fruit et moins le sucre)

    "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour et merci pour la

    Soumis par marianne1975 le 15. juin 2014 - 18:46.

    Bonjour et merci pour la recette

    Très originale beau succès familial - je réduirai encore plus la gousse de vanille en plus petits morceaux la prochaine fois

    tmrc_emoticons.)Marianne

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  • Délicieuse recette

    Soumis par Deydey5102 le 30. août 2013 - 11:34.

    Délicieuse recette

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  • opalia a écrit : Merci pour

    Soumis par solmar le 1. avril 2013 - 22:01.

    opalia

    Merci pour ton commentaire  Love

    Pour la vanille, j'avais acheté une botte entière à l'île de La Réunion que j'avais stockée dans du sucre en poudre en les rangeant en hauteur ds un bocal, de cette manière on se sert  du sucre pour parfumer, mais on ne peut y aller faire ses courses en prévision !!!!

    Pour l'importateur, je suis partante.

    Merci encore à toi

     

    Opalia, cette personne n'a pas testé votre recette , elle a posté exactement le même com en copié / collé sur pluśde 60 recettes en l'espace de 45 mn ce soir ! Cette pratique s'assimile a de la pub déloyale , et ce n'est pas autorisé sur ce site ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ton commentaire 

    Soumis par opalia le 1. avril 2013 - 20:43.

    Merci pour ton commentaire  Love

    Pour la vanille, j'avais acheté une botte entière à l'île de La Réunion que j'avais stockée dans du sucre en poudre en les rangeant en hauteur ds un bocal, de cette manière on se sert  du sucre pour parfumer, mais on ne peut y aller faire ses courses en prévision !!!!

    Pour l'importateur, je suis partante.

    Merci encore à toi

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :D Ma petite fille de 12 ans

    Soumis par BRODPERSO le 31. juillet 2012 - 15:54.

    tmrc_emoticons.D Ma petite fille de 12 ans est entrain de la refaire pas de probleme avec mes proportions  METTRE LE PANIER DESSUS 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Personnellement, je ne

    Soumis par opalia le 31. juillet 2012 - 15:18.

    Personnellement, je ne dépasse pas les quantités de ma recette car j'ai peur du débordement. J'ai déjà essayé sans problème de mettre 550 grs d'abricots dénoyautés et 330 grs de sucre pour faire deux pots bien remplis. On peut aussi se servir de sucre roux mais ça modifie le goût tmrc_emoticons.)

     

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  • Je réalise la meme confiture

    Soumis par BRODPERSO le 31. juillet 2012 - 11:03.

    Love Je réalise la meme confiture mais pour 1 kg de fruits j'utilise 400grs de sucre ,12mn varoma pendant ce temps mélanger 2 cuilleres à café rases d'agar-agar avec un peu d'eau dans le gobelet à la fin des 12 mn ajouter le contenu du gobelet 3mn varoma NE PAS OUBLIER DE METTRE LA PASSOIRE SINON IL Y EN A PARTOUT

     

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