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Confiture abricot verveine


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Ingrédients

1000 g

  • 400 g sucre
  • 15 feuilles de verveine fraîche
  • 1 trait de citron vert
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Confiture abricot verveine
  1. Rincer et dénoyauter vos abricots ( du Roussillon....bien sur..)

    Dans votreClosed lid

    Ajouter vos feuilles de verveine ciselées,vos abricots,

    Votre sucre.

    Recouvrir d'un film alimentaire (+ ou - 3H)

    Avec momo 31

    Ajouter 1/2 citron vert Mixer 10 s V4

     

     10 minutes varomaGentle stir setting  

    A la fin, avec une écumoire enlever la mousse superficielle, puis reprogrammer

     

    7 mn V2.

    Écumer et mettre en pot immédiatement et retourner le pot.

    laisser refroidir et étonnez votre entourage

     

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Astuce

Le fait d'écumer votre confiture vous enlève l'amertume.

couvrez avec votre panier le Closed lidpour éviter les éclaboussures

Vous pouvez remplacer la verveine par une gousse de vanille grattée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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