3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture abricot-épices


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

la confiture

  • 1000 g abricots dénoyautés
  • 500 g sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée agar-agar
  • 1 c. à soupe bombée Canelle poudre / mélange épice
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre les abricots dénoyautés coupés en morceaux avec le sucre et les épices ou la canelle

    programmer 28min/vit2/100°, avec le bouchon

    à l'arrêt mélanger l'agar-agar avec 2 càs d'eau et ajouter dans leCouvercle verrouillé, programmer 2min/vit2/100°

    mettre en pot!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette fait 4 pots 1 petit Tellement...

    Soumis par clofanno 37 le 8. juin 2017 - 11:18.

    Excellente recette, fait 4 pots + 1 petit. Tellement bon que le petit est déjà mangé. Par contre j'ai fait cuire 10 à 15 mm de plus et ajouter de l'agar agar
    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par Evelyne71 le 15. juin 2015 - 12:36.

    Délicieux Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite avec qq modifications

    Soumis par Odile 69830 le 3. août 2014 - 12:08.

    Faite avec qq modifications ,mais j ai suivi la base de la recette.

    j'ai mis mariner 24h mes demi-abricots avec le sucre et le jus d'un demi citron.

    puis en mettant dans le bol j'ai rajouté 1 pincée de safran(en pistiles) et ensuite je vous ai suivi.

    un pure délice , cela faisait longtemps que je voulais faire abricot/safran et en voyant l'intitulé de votre recette je me suis lancée .

    Merci pour le partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ! Bonne idée ce

    Soumis par marianne1975 le 27. juin 2014 - 20:11.

    Bonjour !

    Bonne idée ce mélange je vais l'essayer ! merci pour le partage

    Marianne tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires