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confiture à la rubarbe du jardin


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Ingrédients

1 kilogramme de rubarbe fraiche du jardin ou du marchandt de preimeurt

  • rubarbe et sucre semoule
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    bien éplucher les cotes de rubarbes
  1. bien eplucher la rubarbe , c'est un peu long , mais tellement bon , faire mariner 1 kilogramme de sucre avec 1 kilogramme de rubarbe coupee en trncons de 3 cm pendant 2 heures mini pis faire cuire en position 100 degres pendant 30 minutes , puis reduire pendant 45 minute position 4e des que la rubarbe prend une colloration rouge , c est cuit , il faut mettre cette confiture dans des pot en verre et les fermer de suite. astuces : pour faire le vide et etre sur que votre confiture se concervera mettre le pot sens inverse pendant 30 minute. apres cette etape mettre vos pots dans un enfroit fras et sec , à l abris de la lumiere et bon appetit si vous avez le courage d'attendre les jours frois  

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par prouteauc le 9. juillet 2013 - 22:58.

    Merci beaucoup pour cette recette. Super bonne confiture  Je garde la recette dans mes préférées. Merci encore.

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  • On se sert du fouet a quel

    Soumis par hanquet le 8. juillet 2013 - 17:28.

    On se sert du fouet a quel moment?

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  • très bonne recette, perso, je

    Soumis par fanch le 22. juin 2012 - 20:39.

    très bonne recette, perso, je n'épluche pas, je coupe en petits morceaux! je fais aussi une variante:je ne mets que 800g de sucre pour 1 kilo de rhubarbe et15/20mn avant la fin j'ajoute 3 bananes et 100g de framboises:un vrai régal

     

    fanch

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  • merci pour cette recette  

    Soumis par paisin le 13. juin 2012 - 01:41.

    merci pour cette recette

     

    claudine

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