Ingrédients
3 personne/s
Compotée de poires
- 4 poires Wiiliams, mûres
- 40 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 6 galettes bretonnes
- 15 g d'amandes
- chocolat noir
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Peler les poires et les couper en dés.
Mettre les poires dans le bol avec le sucre et le jus d'orange.
Programmer 9minutes 90° vit. 2.
A l'arrêt de la minuterie, mixer 10s vit5 (de façon à ce qu'il reste des morceaux).
Faire chauffer une poele anti-adhésive.
Faire colorer les amandes. Elles doivent prendre une jolie couleur dorée.
Emietter les galettes sur une assiette.
Déposer une cuillère à soupe de compotée tiède.
Parsemer d'amandes grillées et de copeaux de chocolat.
Compotée
Amandes
Montage
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour les copeaux de chocolat, raper la plaque à l'aide d'un économe.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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