3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Compote Rhubarbe/fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Compote Rhubarbe/fraise

  • 800 gramme rhubarbe
  • 500 gramme fraise
  • 2 c. à soupe sucre vanillé
  • 50 gramme sucre
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation en 2 temps
  1. Eplucher la rhubarbe, la couper en petits tronçons et la faire dégorger 2h dans un saladier en saupoudrant 2 cuillères à soupe de sucre .



    Mettre la rhubarbe égoutée dans le bol et ajouter les 2 cuillères de sucre vanillé et les 50g de sucre.

    Programmer 10min 90° vitesse 2 . A la sonnerie mixer 15secondes vitessse 5 pour une compote lisse, ou brut pour une compotée savoureuse 😋
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires