3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

COMPOTE POMMES ET TOMATES


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

COMPOTE POMMES ET TOMATES

  • 500 gramme pomme
  • 500 gramme tomates
  • 100 gramme sucre
  • 1/2 Citon, le zeste
  • 1 /2 c. à café rase cannelle en poudre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Compte
  1. Couper les pommes , enlever les pépins et couper en morceaux

    Fendre un peu la peau des tomates et les plonger dans de l’eau bouillante 5 mn , enlever la peau , couper en 2 et presser pour enlever les graines

    Mettre le sucre et le zeste du citron ( que la peau jaune ) que vous enlevez avec un econome , mixer 10 sc vitesse 9

    Ajouter les morceaux de pommes , tomates , cannelle , faire cuire 25 mn à 100° vitesse 2

    Mixer 30 sc , vitesse 10

    Verser dans un contenant et laisser refroidir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires