3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

COMPOTE POMMES ABICOTS SECS


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 6 grosses pommes belchard
  • 300 g d'abricots secs
  • 50 g de sucre roux ou cassonade
  • 20 g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes, les couper en morceaux

    Mettre dans le bol les pommes, les abricots, le sucre vanillé 20min/100/V1

    Ajouter le sucre et le beurre, mixer 1min/V5 ouV9 suivant la consistance désiréé

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires