Ingrédients
4 pot/s
Pommes et abricots
- 400 gramme d'abricots
- 400 gramme de pommes
- 20 gramme d'eau
- 40 gramme de sucre.
-
6
22min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Peler et couper les pommes en morceaux. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Enlever les noyaux des abricots, et les couper en morceaux. Les rajouter dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter l'eau et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 12min/100°/vitesse 1.
Mixer 20s/vitesse4.
Vous pouvez augmenter le mixage quelques secondes de plus pour une meilleurs consistance.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est est une excellente recette
C'est est une excellente recette
Idéal pour les petits, mais
Idéal pour les petits, mais aussi pour les grands.