RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 1 mangue, (environ 240 g)
- 2 fruits de la passion, (environ 60 g)
- 60 g de sucre en poudre, (sucre blanc ou sucre de canne)
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Eplucher et couper la mangue en morceaux.
Couper les fruits de la passion en deux et en extraire la chair à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les morceaux de mangue et la chair des fruits de la passion.
Ajouter le sucre en poudre.
Cuire 6min/100°C./v."Vitesse mijotage" .
Mixer 1 minute en passant progressivement de la vitesse 4 à la vitesse 10.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette compote peut être mangée telle qu'elle ou être utilisée pour faire des panacottas.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire