3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Compote de quetsches à l'autrichienne


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Compote de quetsches à l'autrichienne

  • 1000 gramme de quetsches
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 1 bâton bâton de cannelle
  • 2 dose clous de girofle
  • 12,5 cl d'eau
  • 1 portion zeste de citron jaune + jus
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faites bouillir 12,5 cl d'eau avec 100 g de sucre, un bâton de cannelle, 2 clous de girofle ainsi que le zeste et le jus d'un citron dans le bol : 5 mn/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Ajoutez le kilo de quetsches dénoyautées et maintenez l'ébullition 20 mn/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting en ôtant le gobelet.

    Vérifiez la compote pour ajuster la cuisson : la compote est prête quand les quetsches sont bien compotées et le jus moins liquide.
10
11

Astuce

Une compote peu sucrée et très goûteuse à faire au moment de la récolte des quetsches, ou avec des quetsches du congélateur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires