3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Compote d'automne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Recette d'automne

  • 4 pommes
  • 2 kiwis
  • 1 kaki
  • 1 pincée de 4 épices ou de cannelle, (facultatif)
  • 1 c. à soupe de sucre roux, (facultatif)
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez les pommes (si elles ne sont pas bio, sinon gardez la peau), découpez les en dés. Mettez dans le bol.
    Prélevez la chaire des kiwis, puis pelez et couper les kakis en dés, versez dans le bol.
    Retirez le gobelet et placez le panier cuisson sur le dessus du bol pour éviter les éclaboussures.
    Pour ceux qui le désirent, vous pouvez ajouter les épices et le sucre roux
    Faites cuire 18 min / varoma / Vitesse mijotage en Sens de rotation
    Selon les fruits et la texture souhaitez, rajoutez 1 à 3 gobelet(s) doseur d'eau.
    Mixez 10 sec / vitesse 5, raclez les parois avec la spatule puis recommencer l'opération.

    Vous pouvez la manger telle quelle tiède ou froide, avec quelques spéculoos émiettés sur le dessus de la verrine pour les gourmands.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si vous souhaitez conserver votre compote longtemps, versez la bien chaude directement dans des bocaux en verre, fermez le couvercle et retournez les.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires