3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Compoté d'abricots sur lit à la grecque et sa sauce carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 8 abricots
  • 20 g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g yaourt à la Grecque, (2 pots)
  • 8 carambars
  • 8 c. à soupe crème fraîche
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Faites fondre le beurre dans le bol (1 min/70°/vitesse 1).

    Coupez les abricots en cube. Ajoutez-les au beurre avec le sucre vanille. Faites chauffer (8 min/50°/vitesse 1).

    Pendant ce temps répartissez le yaourt dans les 8 verrines.

    Ajoutez la compoté d'abricots sur le yaourt puis rincez le bol.

    Mettez ensuite les carambars et la crème dans le bol. Faites chauffer (3 min/80°/vitesse 4).

    Ajoutez la sauce carambar sur le yaourt et le compoté.

10
11

Astuce

Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires