Ingrédients
4 portion/s
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir 70 % cacao + 8 carres
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 15 g de farine
-
6
6h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1 Préchauffer le four à 200 ° c. Beurrer les ramequins avec 20 g de beurre et résever.
2 Mettre 100g de chocolat dans le bol , et râper 8 sec:vitesse 9.racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
3 Ajouter les 50 g de beurre restants et faire fondre 3 min:50° :vitesse 2.
4 Ajouter les oeufs ,le sucre , la farine et melanger 15 sec:vitesse 3.
Verser 1:3 de la préparation dans les ramequins préparés , déposer 2 carrés de chocolat au centre de chacun des ramequins, puis recouvrir avec le reste de la préparation .
5 Enfourner 8-10 minutes à 200 °. Déguter tiède , nature ou accompagné d'une crème anglaise.
Préparation:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire