thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.11.2015
modifié: 21.11.2015

Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.

    Mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol. Mélanger 4 mn - 37° - Vit 3.

    Ajouter la noix de coco. Mélanger 5 sec - vit 4.

    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone, déposer de petits tas à l'aide d'une petite cuillère.

    Enfourner environ 15 mn, four moyen 180° (Th 6). Les sortir avant qu'ils ne prennent trop de couleur.

Astuce

Se conservent dans une boîte métalique.

Pour qu'ils ne durcissent pas trop, je rajoute un cartier de pomme dans la boîte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cocosbredle (rochers à la noix de coco - Petits gâteaux de Noël)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. décembre 2016 - 15:44

    Facil, très bon et pratique pour écluser les blancs

  • 11. août 2016 - 20:21

    merci pour cette recettes je vais me mettre devant momo toute suite

  • 14. juillet 2016 - 21:12

    Vraiment bon!

    et tellement facile. Merci pour le partage

  • 3. avril 2016 - 18:42

    En préparation! ! On a hâte de goûter

  • 20. mars 2016 - 17:03

    Très bonne recette et facile. Par contre, je fais des bâtonnets avec 2 cc. Une fois refroidi, je trempe les bouts dans du chocolat fondu.

  • 10. mars 2016 - 22:34
    4.0

    Ils se sont un peu défaits mais pas tous. Je pense ne pas avoir respecté les doses parfaitement et cependant c'était très bon donc je conserve cette recette dans mes favoris.

  • 1. février 2016 - 18:40

    vraiment très très bon. Merci pour le partage.

  • 4. janvier 2016 - 19:22

    Recette très facile, géniale pour passer des blancs d'oeufs. Très bon.

  • 18. décembre 2015 - 22:46

    Très bonne recette! Merci!

    en suivant les conseils, je n'ai mis que 200 gr de sucre. 

    cuisson à 180 chaleur tournante pendant 12 minutes. J'ai façonné les gâteaux avec deux petites cuillères!

    a refaire

  • 16. décembre 2015 - 10:35

    Excellent, très facile à faire, par contre j'ai mis 200g de sucre au lieu de de 250g