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COBBLER AUX POMMES ET SPECULOOS


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Ingrédients

4 portion/s

PATE COBBLER:

  • 125g de farine
  • 1 c. à café rase de levure
  • 60g de lait
  • 80g de sucre
  • 60g de beurre
  • 1 blanc d'oeuf

CRÈME AUX SPECULOOS :

  • 500g de lait
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 80g de sucre
  • 2 oeufs
  • 6 spéculoos

  • 4 pommes
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    CRÈME AUX SPECULOOS:
  1. Epelucher et couper les pommes en dés. Les déposer dans des ramequins passant au four. 

  2. Mettre tous les ingrédients de la crème dans le bol et mélanger 6sec / V6. 

    Programmer ensuite 8mn / 90' / V3. 

    Repartir la crème sur les pommes. 

  3. PATE COBBLER:
  4. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le lait et programmer 30sec / V4. 

    Toujours vitesse 4, ajouter le lait progressivement par le trou du couvercle et poursuivre 30sec / V4. 

    'Repartir le COBBLER sur les pommes et la crème aux Speculoos. 

     

     

    Cuire 35mn dans un four préchauffé à 180'

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Le COBBLER ressemble à une PATE a crumble mais en plus moelleuse. 

Varier les fruits selon les envies, les goûts et les saisons


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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