3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis de pêches


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 50 g d'huile
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 yaourts aromatisés
  • 100 g de farine
  • 150 g de préparation Crème Pâtissière Imperial
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de poudre damande
  • Pêches au sirop
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 degrés.

    Dans le bol, mettre l'huile, le sucre, les œufs et les yaourts puis programmer 1 minutes, vitesse 4.

    Ajouter la farine, la préparation Imperial, la levure et la poudre d'amande ; programmer 1 minute, vitesse 6.

    Dans un plat beurré et fariné, déposer les pêches et mettre la préparation dessus.

    Ramener le four à 170 degrés, et enfourner le gâteau pendant 50 minutes.

    Contrôter la cuisson à aide d'un couteau.

10
11

Astuce

Pour éviter que le clafoutis ne soiit trop sec, napper de sirop de pêches à la sortie de four.

 

Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par la poudre de noisettes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires