3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis aux poires


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 140 g de sucre
  • 10g de sucre vanillé
  • 4 c à s de farine soit environ 70g
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 boîte de poires au sirop ou 4 belles poires bien mûres.
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 180°C
    2. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les poires et mélanger 25sec/Vit4.
    3. Couper les poires en gros dés puis les incorporer à votre préparation dans le bol, sans mélanger.
    4. Mettre dans un moule Téfal ou en silicone, puis faire chauffer 35 minutes à 180°C puis 5minutes à 190°c pour qu'il dore légèrement
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/01/clafoutis-aux-poires.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'espère que cela vous a plu

    Soumis par cuisinerpassion le 5. octobre 2015 - 20:16.

    J'espère que cela vous a plu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Clafoutis au four et moi

    Soumis par carochloe69 le 4. octobre 2015 - 17:11.

    Clafoutis au four et moi aussi la cuisson dure un peu plus.Hate de gouter tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh mince oui la cuisson doit

    Soumis par cuisinerpassion le 5. mai 2015 - 20:49.

    Oh mince oui la cuisson doit dépendre des fours

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, cependant j'ai

    Soumis par lylou35 le 1. mai 2015 - 10:53.

    bonne recette, cependant j'ai du rajouter 15 mins de cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires