Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 12 figues fraiches
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre roux, (cassonade)
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- 25 g de lait
- 2 CS de kirsch
-
6
4min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre le beurre + sucre dans le bol et programmer 2 min 30 - 80 ° - vit 3
ajouter les oeufs - programmer 20 sec vit 4
ajouter le lait + la farine et le kirsch et mixer 20 sec vit 4
verser sur le figues coupées en 4 dans un moule rond
mettre au four une vingtaine de minutes à 180 °
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai mis les amandes effilées
J'ai mis les amandes effilées sur les figues avant de verser la préparation.
Très bon !
Bonjour ou met on les
Bonjour
ou met on les amandes effilées ?
bonjour moi aussi ca m a paru
bonjour moi aussi ca m a paru drole mais j ai fait la recette la premiere fois c etait bon .mais la 2 eme fois un peu lourd .je vais essayer avec tes quantites de lait. bises
Les quantités m'ont parues
Les quantités m'ont parues bizarre quand j'ai commencé la recette... 25g de lait ?
J'ai mis 200G de lait et 7 figues fraîches dans un moule à clafoutis.
manque amandes en effet!
amandes effilees versees au dessus de la preparation (quantite a vue d'oeil)
et j'ai pris de figues congelees de chez Mr Picard! ( 1 paquet de 600g decongelees au frigo avant biensur)
il manque qq chose ?
il manque qq chose ? non ? Et les amandes ???