3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis aux cerises coeurs de Pigeons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Clafoutis aux cerises coeurs de Pigeons

  • 100 gramme farine de blé
  • 130 gramme sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaune d'oeufs
  • 300 gramme de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse vanille, (facultatif)
  • 600 gramme cerises
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Mettre le four à 225°

Mettre dans le bol la farine, le sucre, le sel et mélanger
Rajouter 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs et mélanger avec le lait, puis ajouter le gousse de vanille.

Beurrer un plat à gratin et le saupoudrer de sucre puis déposer les cerises et enfin l'appareil.

Mettre au four 15 mn à 225° et ensuite 45 mn à 180°

Bonne dégustation.


Vous pouvez également le faire avec d'autre fruits.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cricri23...

    Soumis par pickwick le 25. juin 2017 - 18:18.

    cricri23:

    Je suis très heureuse de vous ayez apprécié. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette qui vaut bien 5 eacutetoiles merci...

    Soumis par cricri23 le 12. juin 2017 - 10:24.

    super recette qui vaut bien 5 étoiles merci pour le partage

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires