Vous êtes ici:
4
Ingrédients
500 g
Chocolats pralines
- 200 g chocolat noir dessert, Ou chocolat dessert caramel
- 200 g Chocolat praline genre pralinoise
- 1 paquet Gâteau dentelle genre gavotte
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les chocolats en morceaux dans le bol. Mixer 10 sec vit. 7 racler les prois et faire fondre 3mn 60° vit.2 en laissant le gobelet en place afin d'obtenir un appareil lisse.
Pendant ce temps défaire les paquets de gâteaux et les mettre dans le panier.
a la sonnerie régler 1mn vit 3 et introduire tous les gâteaux par l'orifice du couvercle.
remplir vos moules a chocolat ou utiliser 2 cuil. À café pour faire de petits tas sur papier sulfurisé et mettre au frigo 15mn.
Chocolats
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellente recette on a tous aimé merci
excellente recette on a tous aimé merci
En effet c'est très simple et
En effet c'est très simple et c'est un pur régale, malheureusement ça se mange trop vite, on passe devant le frigo et hop direct dans l'estomac, recette mise en favoris.
un vrai regale merci
un vrai regale merci