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Chocolats maison au lait coeur praliné croustillant


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Ingrédients

15 morceau/x

  • 200 gramme de chocolat au lait patissier
  • 50 gramme de chocolat pralinoise
  • 3 gavottes (crêpes dentelles)
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid Closed lid 130g de chocolat au lait et programmer 5 minutes 60° vitesse Gentle stir setting. Badigeonner ensuite le fonds de vos moules avec un petit pinceau de cuisine (en mettre une bonne couche, on ne doit plus apercevoir le fond du moule). Laisser prendre au frigo ou au congél pour les préssés !

    Pendant ce temps, émiétter les crêpes avec la pomme de votre main (ceci est tellement rapide que ca ne vaut pas le coup de les mixer dans le Closed lid). Faire fondre la pralinoise dans le Closed lid 4 minutes 60° vitesse 1. Ajouter les miettes de crêpes et mixer 5 secondes vitesse 4 puis laisser refroidir. Faire fondre le reste du chocolat au lait idem 1ère fois. Un fois la pralinoise refroidie, garnir vos moules et recouvrir avec le chocolat au lait. Laisser prendre au frigo pendant 1 heure et démouler (penser à enlever le contour des chocolats pour qu'ils soient plus jolis ! Bon appétit les gourmands !

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Astuce

Désolée, la photo des chocolats est un peu sombre...

On peut les faire avec d'autres chocolats patissier (noir, blanc ou autres...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ils ont l'air  crooooo bon ,

    Soumis par 28021988 le 29. septembre 2015 - 17:26.

    Ils ont l'air  crooooo bon , mais pourquoi les crêpes dentelle sont toutes molle dans mon chocolat ? (Jai fait le cœur de mes chocolats avec du chocolat noir et une cuillère à café de crème fraîche genre ganache ) c'est la creme ? Ou les votre aussi sont molle ? Merci 

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  • Bonne recette. Merci.

    Soumis par Izoumi le 12. octobre 2014 - 14:24.

    Bonne recette. Merci.

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  • Je ne peux pas vous dire car

    Soumis par Jessystar le 30. octobre 2013 - 09:17.

    Je ne peux pas vous dire car moi je les avaient fais sur le moment. Essayer et vous me direz.... tmrc_emoticons.)

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  • Combien de temps peut on

    Soumis par Ariolys le 29. octobre 2013 - 21:09.

    Combien de temps peut on garder ces chocolats ? Merci

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  • extra. Fait avec du chocolat

    Soumis par sabmalid le 29. mars 2013 - 23:26.

    extra. Fait avec du chocolat noirtmrc_emoticons.D

    sab

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  • bonjour, je connais la

    Soumis par borrini le 26. mars 2013 - 21:12.

    bonjour, je connais la recette je fait fondre le chocolat au micro-ondes plus rapide  c'est un vrai delice pour les yeux et l'estomac Cooking 7

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  • Pour la photo j'ai pas pu

    Soumis par Jessystar le 25. mars 2013 - 11:43.

    Pour la photo j'ai pas pu faire mieux dsl, j'arrive même pas à la déplacer pour la centrer ca marche pas. Quant au commentaires, j'arrive pas à le supprimer.... tmrc_emoticons.~  Bon, dsl.

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  • Bravo mais c'est bizarre

    Soumis par Véroly le 25. mars 2013 - 11:37.

    Bravo tmrc_emoticons.) mais c'est bizarre cette bande noire... Vous pouvez éditer à nouveau pour supprimer la remarque sur la photo trop sombre tmrc_emoticons.;)

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  • Eh voilà c'est fait ! A

    Soumis par Jessystar le 25. mars 2013 - 11:35.

    Eh voilà c'est fait ! Big Smile

    A bientôt !

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  • Jessystar a écrit :Oh merci

    Soumis par Véroly le 25. mars 2013 - 11:16.

    JessystarOh merci beaucoup Big Smile mais je ne sais pas comment récupérer la photo pour la mettre tmrc_emoticons.~
    Le plus simple est de faire clic droit sur mon image et sélectionner "enregistrer l'image sous", vous l'enregistrez sur votre ordi avec vos autres photos et pour la remplacer, vous éditez votre recette et procédez comme si c'était une de vos propres photos...

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  • Jessystar, j'ai passé un

    Soumis par Véroly le 25. mars 2013 - 10:12.

    Jessystar, j'ai passé un petit coup de luminosité sur votre photo, si vous voulez la remplacer... tmrc_emoticons.;)

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