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Ingrédients
Chocolat fourrage
- 50 gramme chocolat noir
- 100 gramme de pralin
- 15 gramme beurre doux
- 60 gramme crêpes dentelles, Type gavottes
Chocolat de couverture
- 150 gramme chocolat noir
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6
40min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre les 50g de chocolat et Lens 15g de beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Faire fondre en programmant 3 à 5 min (syelon la taille des morceaux de chocolats) 37°C (et pas plus) vit 1.
Une fois le chocolat fondu, ajouter le praliné et programmer 1 min vit 1.
Emietter les gavottes dans le melange précédent et programmer 30s "Sens de rotation" .
Verser ensuite la préparation dans un moule à cake et placer au réfrigérateur quelques heures. Démouler la préparation sur une feuille de papier sulfurisée, et la découper en carré de 1 cm environ.
Ou verser cette préparation dans des moules déjà tapissés de chocolat de couverture, en faisant attention que cette préparation ne soit pas trop chaude. - Chocolat de couverture
Faire fondre 100g de chocolat en les mettant dans le "Couvercle verrouillé" et en programmant 6 à 10 min (selon la taille des morceaux de chocolats) 50°C (et pas plus) vit 1.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les 50g de chocolat restant et programmer 5 min vit 1 (sans température ni gobelet)
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie napper les carrés avec le chocolat de couverture (dessus et dessous). Les mettre au frais.
Ou tapisser, à l’aide d’un pinceau à pâtisserie, les moules. Les mettre au réfrigérateurs. Selon les moules, vous pouvez faire une deuxième couche.
Intérieur du chocolat
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour. Très bonne recette. J'ai cependant...
Bonjour. Très bonne recette. J'ai cependant réadapté le temps de chauffe et la température : tout à 50 deg .