thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 4min
Portion
15 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat pâtissier noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Casser la tablette de chocolat.

    Mettre les morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 10 sec / vit 9.

    Racler les bords avec la spatule.

    Faire fondre 4min30 / 50°C / vit 1.

    Mettre aussitôt le chocolat dans les moules.

    Mettre au frigo 2h.

    Démouler à la sortie du frigo.

    Garder vos chocolats au sec et au frais et éviter le frigo.

Astuce

Peut être fait avec tous les chocolats pâtissiers : au blanc, au lait ou à la pralinoise.

Peut garnir un calendrier de l'avent selon la taille des chocolats.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHOCOLAT NOEL OU PAQUES TOUT SIMPLE

Imprimer:

Mes commentaires