Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Chocolat lieggois by thermo dali (IDF NOrd)
- 80 gramme sucre roux
- 20 gramme fécule de maïs
- 30 gramme cacao en poudre, Amer
- 250 gramme crème liquide entière, 30% de matiere grasse
- 300 gramme lait entier
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage! -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol
"Couvercle verrouillé" ,l e sucre roux, la fecule de maîs, le cacao, la creme liquide et le lait puis mettre 10min, 90 degre, vit 3.
Servir dans des verres et mettre au frais.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire