3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Chocolat de pâque


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

CHOCOLAT

  • 200 gramme chocolat, noire
  • 40 gramme crème semi-épaisse
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. metre 100g de chocolat dans un petit bol puis le faire chauffer 2min au micronde

  2. quand le chocolat est bien fondue metter une couche d'un millimetre dans des moule et mette s'en sur les bors

  3.  ensuite préparer la ganache metter le reste du chocolat dans le Closed lid faite fondre  1min/100C°/VITESSE 3 pui metter la créme dans leClosed lid et metter la ganache sur le chocolat de la première étap

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires