Vous êtes ici:
4
Ingrédients
45 portion/s
chocolat blanc
- 200 gramme chocolat noir 70% de cacao
- 200 gramme chocolat praliné
- 20 gramme beurre doux
- 10 crêpes dentelles
ou chocolat praliné
-
6
19min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre le chocolat en morceaux dans le bol "Couvercle verrouillé" avec le beurre faire chauffer à 50°/vit 2 /4 min puis ajouter les crêpes dentelles ecrassées dans le"Couvercle verrouillé" 20 sec/"Sens de rotation" et mettre dans des moules en silicone à chocolats , mettre au frigo pendant 3 heures ou 1 heure au congelateur et démouler
chocolat blanc
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFaire du chocolat blanc avec du noir ? c'est un...
Faire du chocolat blanc avec du noir ? c'est un mystère.