3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

45 portion/s

chocolat blanc

  • 200 gramme chocolat noir 70% de cacao
  • 200 gramme chocolat praliné
  • 20 gramme beurre doux
  • 10 crêpes dentelles

ou chocolat praliné

  • 6
    19min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    chocolat blanc
  1. mettre le chocolat en morceaux dans le bol Couvercle verrouilléavec le beurre faire chauffer à 50°/vit 2 /4 min puis ajouter les crêpes dentelles ecrassées dans leCouvercle verrouillé20 sec/Sens de rotationet mettre dans des moules en silicone à chocolats , mettre au frigo pendant 3 heures ou 1 heure au congelateur et démouler
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faire du chocolat blanc avec du noir ? c'est un...

    Soumis par Rose 84 le 14. janvier 2018 - 09:53.

    Faire du chocolat blanc avec du noir ? c'est un mystère.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires