3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

chocolat blanc


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

45 portion/s

chocolat blanc

  • 200 gramme chocolat noir 70% de cacao
  • 200 gramme chocolat praliné
  • 20 gramme beurre doux
  • 10 crêpes dentelles

ou chocolat praliné

  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    chocolat blanc
  1. mettre le chocolat en morceaux dans le bol Closed lidavec le beurre faire chauffer à 50°/vit 2 /4 min puis ajouter les crêpes dentelles ecrassées dans leClosed lid20 sec/Counter-clockwise operationet mettre dans des moules en silicone à chocolats , mettre au frigo pendant 3 heures ou 1 heure au congelateur et démouler
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faire du chocolat blanc avec du noir ? c'est un...

    Soumis par Rose 84 le 14. janvier 2018 - 09:53.

    Faire du chocolat blanc avec du noir ? c'est un mystère.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires