3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chocolat blanc et ganache à la framboise


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 250 g chocolat balnc de couverture
  • 50 g framboises
  • 60 g crème liquide
  • 2 c. à soupe sucre
5

La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol mettre 100g de chocolat et chauffer 2min/50°/vit25

    2- A la sonnerie régler 4min/vit2.

    3- Remplir vos coques à l'aide d'un pinceau en chocolat bien faire en deux fois.

    4- Laisser prendre.

    5- Pendant ce temps faire la ganache.

    6- Dans le bol mettre les framboises et le sucre et chauffer 4min/80°/vit2.

    7- Passe au chinois pour retirer le maximum de graines.

    8- Remettre dans le bol ajouter 50g de chocolat blanc plus la crème et chauffer 2min/50°/vit2

    9- Remplir les empreintes de la ganache et laisser prendre

    10- Dans le bol (propre et bien sec) mettre les 100g de chocolat blanc restant et chauffer 2min/50°/vit2

    11- A la sonnerie régler 4min/vit2

    12- Recouvrir votre ganache et laisser prendre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour j'utilise des moules

    Soumis par christelle 38 le 12. janvier 2016 - 17:37.

    Bonjour j'utilise des moules en silicone 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,vous prenez quoi

    Soumis par joce 42 le 12. janvier 2016 - 16:41.

    bonjour,vous prenez quoi comme  moules?merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires