Ingrédients
10 portion/s
- 250 g chocolat balnc de couverture
- 50 g framboises
- 60 g crème liquide
- 2 c. à soupe sucre
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- Dans le bol mettre 100g de chocolat et chauffer 2min/50°/vit25
2- A la sonnerie régler 4min/vit2.
3- Remplir vos coques à l'aide d'un pinceau en chocolat bien faire en deux fois.
4- Laisser prendre.
5- Pendant ce temps faire la ganache.
6- Dans le bol mettre les framboises et le sucre et chauffer 4min/80°/vit2.
7- Passe au chinois pour retirer le maximum de graines.
8- Remettre dans le bol ajouter 50g de chocolat blanc plus la crème et chauffer 2min/50°/vit2
9- Remplir les empreintes de la ganache et laisser prendre
10- Dans le bol (propre et bien sec) mettre les 100g de chocolat blanc restant et chauffer 2min/50°/vit2
11- A la sonnerie régler 4min/vit2
12- Recouvrir votre ganache et laisser prendre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour j'utilise des moules
Bonjour j'utilise des moules en silicone
bonjour,vous prenez quoi
bonjour,vous prenez quoi comme moules?merci