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Chocolat à la crème de marron


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Ingrédients

10 portion/s

  • 300 g chocolat de couverture
  • 200 g crème de marron
  • 4 marrons glacés
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La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol mettre 150g de chocolat et chauffer 2min/50°/vit2

    2- A la sonnerie régler 4min/vit2 pour que le chocolat tempéré.

    3- Remplir vos empreintes en deux fois.

    4- Laisser durcir (attention ne pas mettre au frigo sinon les chocolats vont blanchir)

    5- Détendre votre crème de marron avec une fourchette. Casser vos marrons glacés et les mélanger à la crème de marron.

    6- Remplir les empreintes de cette préparation.

    7- Dans le bol (attention votre bol doit être propre et bien sec) mettre 150g de chocolat et chauffer 2min/50°/vit2

    8- A la sonnerie régler 4min/vit2 pour que le chocolat tempéré.

    9- Recouvrir vos chocolats à l'aide d'un pinceau.

    10- Laisser prendre avant de démouler et déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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