3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Choco maison


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Choco maison

  • 150 gramme chocolat fourré praliné, style dessert 58 de côte d'or
  • 50 gramme chcolat noir
  • 150 gramme lait concentré sucré
  • 70 gramme beurre doux
  • 30 gramme noisette, entière
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les noisettes dans le Closed lid 15 secondes vitesse 9.
    Ajouter le reste des ingrédients.
    Chauffer 4 minutes à 60° Gentle stir setting puis 2 minutes 60° vitesse 2.
    Transvaser dans un récipient, laisser refroidir (ou pas tmrc_emoticons.;-)) et c'est prêt à déguster.
10
11

Astuce

N'hésitez pas à doubler les doses pour une plus grande quantité, il part tellement vite...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 25. janvier 2018 - 19:57.

    Bonsoir

    Humm ça a l'air bien bon...
    Par contre vous le dégustez seul ou avec quel ccompagnement?
    Merci pour votre réponse.

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires