Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Choco maison
- 150 gramme chocolat fourré praliné, style dessert 58 de côte d'or
- 50 gramme chcolat noir
- 150 gramme lait concentré sucré
- 70 gramme beurre doux
- 30 gramme noisette, entière
-
6
8min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre les noisettes dans le "Couvercle verrouillé" 15 secondes vitesse 9.
Ajouter le reste des ingrédients.
Chauffer 4 minutes à 60° "Vitesse mijotage" puis 2 minutes 60° vitesse 2.
Transvaser dans un récipient, laisser refroidir (ou pas ) et c'est prêt à déguster.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
N'hésitez pas à doubler les doses pour une plus grande quantité, il part tellement vite...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonsoir...
Bonsoir
Humm ça a l'air bien bon...
Par contre vous le dégustez seul ou avec quel ccompagnement?
Merci pour votre réponse.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...