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chessecake chocolat-caramel


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Ingrédients

  • 30 sablés pur beure:
  • 170 g de chocolat, caramel
  • 600 g de fromage frais, type st moret
  • 125 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 30 g de, maîzéna
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. écraser les biscuits 5 sec vit 5 , ajouter le beurre mou mixer 5 sec vit 5

    tapisser un moule à manqué avec du film alimentaire, y verser la préparation et aplatir pour couvrir tout le fond, réserver au frais.

    préchauffer le four à 150° th 5

    Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer le chocolat 10sec vit 9 racler les bords, ajouter la crème régler  3mn 50° vit 2 puis mettre dans le bol le fromage frais, les oeufs, le sucre et la maîzena mélanger 20sec vit 5

    verser dans le moule . Cuire au bain -marie 1h sorter le moule du bain marie et laisser reposer 30min four éteint. Laisser  4h au frais. Démouler et décorer avec du cararmel

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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