Ingrédients
8 personne/s
Fond de tarte
- 210 g gâteaux secs, Spéculoos, galettes bretonnes...
- 70 g beurre
Préparation
- 500 g de fromage frais
- 3 jaunes d oeufs
- 70 g de sucre, (plus ou moins suivant les goûts !!)
- 1 c. à café bombée d arôme de vanille, (suivant les goûts)
- 3 blancs d oeufs, montés en neige
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 160°
Préparer un moule (de préférence où l'on peut enlever le tour)
Mixer les biscuits et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 1min vit 4
Etaler la préparation au fond du plat
Faire cuire 10min au four
A la fin de la minuterie, sortir le plat. - Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : le fromage, les jaunes d'oeufs, le sucre, l'arôme de vanille
Mélanger 1min 30 vit 4
Une fois terminé, racler les paroies et insérer le fouet
Ajouter les blancs en neige, fermer le couvercle et mettre 2 min sur vit 1.
Une fois fini mettre le mélange sur le biscuit et mettre au four pendant 25 min.
Fond de tarte
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une fois la cuisson terminé, laisser le cheesecake four éteint et fermé 5min.
Ensuite le laisser 5 10 min porte du four ouvert.
Enfin le laisser prendre au frigo au moins 3 heures voir toute une nuit (le préparer la veille).
De cette façon, cela évitera au chesecake de craquer sur le dessus.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire