Ingrédients
6 personne/s
ingredients cheese
- 500 g fromage blanc, 20% matière grassre
- 60 g, farine
- 2 œufs
- 80 g, sucre
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à c d'extrait de vanille
ingrédients cake
- 125 g biscuite beurre, émiéttés
- 125 g spéculos, émiéttés
- 125 g beurre, fondu
- 1/2 c à c de muscade, râpée (facultatif)
-
6
1h 15min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
préchauffez le four à 170 °
tapissez de papier sulfurisé beurré un moule (fond amovible plus pratique)
mélanger les biscuits, la muscade et le beurre fondu avec le fouet.
tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien
mettre au réfrigérateur
séparez les blancs des jaunes et battez les blancs avec le fouet pour qu'ils soient bien fermes. Les mettre de côtés.
mélanger les jaunes avec tous les autres ingrédients dans le bol"Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage"
incorporez délicatement les blancs en neige
mettre sur la préparation du cake
faire cuire au four à pendant 45 min
préparation cake
préparation cheese
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire