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4
Ingrédients
0 g
- 140 g spéculoos
- 50 g beurre mou
- 1 c. à soupe rase de sucre roux
- 750 g de ricotta
- 120 g de sucre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
- 2 zeste de citrons bio ou vanille liquide
-
6
1h 30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre dans le bol : spéculoos+beurre+cassonage 10 secondes vitesse 7
étaler la pate dans un moule à charnière de 20cm de diamètre environ préalablement beurré
réserver au frais - mettre le fouet dans le bol lavé
mettre la ricotta 20secondes vitesse 3
ajouter le sucre les oeufs et les jaunes (je congèle les blancs pour plus tard) et les zeste de citrons (ou vanille liquide)
mettre 20 secondes vitesse 3 - verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner à 180°C
après 20mn baisser à 100°C et faire cuire une heure.
Après la cuisson le mettre au frais et le servir frais avec un coulis de fruits.
la pate
l'appareil
cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
je congèle les blancs d'oeufs dans des moules individuels souples pour les utiliser ensuite pour les glaces.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepotage et dessert: Désolée! c'est réparé!
potage et dessert: Désolée! c'est réparé!
Je crois bien qu'il manque quelques ingrédients...
Je crois bien qu'il manque quelques ingrédients dans la liste!