3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CHEESECAKE (recette d'Ana Sevilla du forum THermomix espagnol)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g R. DE GATEAUX A LA CANELLE
  • 75 g R. DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE
  • 300 g R. DE FROMAGE TYPE ST MORET
  • 3 yaourts natures
  • 3 oeufs
  • 30 g R. DE FARINE
  • 150 g R. DE SUCRE
  • CONFITURE DE FRAISES ET FRAISES POUR LA DECORATION.
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1-PRECHAUFFER LE FOUR A 200º.
    2- TRITURER LES GATEAUX A COUPS DE TURBO.
    3-Closed lid AJOUTER LE BEURRE  4 MIN. 50º, VIT.2.
    4-METTRE CETTE PREPARATION DANS UN MOULE DEMONTABLE, EN APPUYANT BIEN ET EN LISSANT LA PATE. METTRE AU FRIGO EN ATTENDANT..
    5-SANS LAVER Closed lid, METTRE LE FROMAGE, LES YAOURTS, LES OEUFS , LA FARINE ET LE SUCRE, 20 SEG. VIT.5.
    6-VERSER SUR LE MOULE SORTI DU FRIGO, LA PREPARATION DOIT D'ABORD TOUCHER LA SPATULE POUR EVITER QUE LA PREPARATION "TROUE" LA PATE (PHOTO).
    7-DESCENDRE LE FOUR A 175º, ENFOURNER DE 35 A 40 MINUTES,

    8-PIQUER AVEC UNE AIGUILLE OU UN COUTEAU, SI ELLE EST PRESQUE PROPRE, LAISSER ENCORE 10 MINUTOS DANS LE FOUR ETEINT.

    9- LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER.

    10-ETTENDRE LA CONFITURE ET LES MORCEAUX DE FRAISES SUR LE GATEAU

    BON APPETIT ET MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent cheesecake merci

    Soumis par Cicci7680 le 2. septembre 2018 - 12:32.

    Excellent cheesecake merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore une excellente recette

    Soumis par ThermoAFond le 1. février 2014 - 17:15.

    Encore une excellente recette d'Ana Sevilla. Le cheesecake est bien frais et pas compact grace aux yaourts. A refaire très rapidement. LA recette de cheesecake pour moi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pour accéder au site

    Soumis par Toni64 le 23. août 2013 - 12:10.

    Bonjour,

    Pour accéder au site espagnol de thermomix (+ de 8000 recettes) il suffit de faire une recherche en prtécisant "Thermomix.es".

    Sinon Ana Sevilla a son propre blog de cuisine : "La juani de Ana Sevilla".

    Pour aller sur ces 2 sites il faut quand même bien comprendre l'espagnol.

    Merci de votre commentaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, quel est le nom du

    Soumis par aerthy le 17. août 2013 - 20:50.

    bonsoir,

    quel est le nom du site du forum de recette thermomix espagnole svp merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette testée

    Soumis par isa3131 le 27. mai 2013 - 15:25.

    Excellente recette testée pour la fête des mères.  Un vrai délice.  J'ai mis de la confipote sur le dessus pour que ce soit un peu moins sucré...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI POUR VOTRE GENTIL

    Soumis par Toni64 le 10. août 2011 - 10:12.

    MERCI POUR VOTRE GENTIL COMMENTAIRE Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice !!!!  

    Soumis par Mitssou le 10. août 2011 - 00:20.

    Un vrai délice !!!! tmrc_emoticons.)

     

    Un cheese cake parfaitement réussit, et simple , rapide à faire tmrc_emoticons.)

    Mitssou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI D'AVOIR FAIT CONFANCE A

    Soumis par Toni64 le 1. août 2011 - 11:19.

    MERCI COCO 345 D'AVOIR FAIT CONFANCE A ANA SEVILLA ET D'AVOIR FAIT SA RECETTE  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI DE VOTRE

    Soumis par Toni64 le 1. août 2011 - 11:17.

    MERCI DE VOTRE "CUSTOMISATION" DE LA RECETTE D'ANA SEVILLA, SI JE TENTE CETTE VARIANTE JE VOUS LE FERAIS SAVOIR.

    MERCI DE VOTRE COMMENTAIRE.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Variante cheesecake cuisson dans VW... ( et pas au four)

    Soumis par Ladydith le 31. juillet 2011 - 11:31.

    J'ai revu Christina la semaine dernière qui nous a donné "sa" recette de cheesecake que je pensais être celle-ci et qui nous avait tellement plu en Espagne ! ... Même si les ingrédients sont pratiquement les mêmes, la recette est  assez différente car sans cuisson au four mais dans le Vorwerk. Je vous la donne car elle l'a eue sur le site vorwerk espagnol :

    1 paquet de biscuit - 20 s à vit 6

    70 g beurre - 20 s vit 6 - Vider dans le fond du moule en tassant

    500 g lait + 200 g fromage frais + 3 oeufs + 80 g sucre + 2 sachets alsa yaourts maison

    9 mn / 90° / vit 4.

    Puis verser sur la base dans le moule - frigo - recouvir confiture pour servir et régalez vous comme nous... Christina fait parfois  une variante en remplaçant les 200 g de fromage par 200 g de chocolat ...

    Vous me direz si vous testez et si ça vous a plu ? ... merci...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un gateau facile et tres bon

    Soumis par coco345 le 31. juillet 2011 - 00:44.

    j'ai fait ce gateau pour l'aniverssaire de mon fils , tout le monde a adorer ,je le refait demain mais je ferai moi meme le coulis de fraise et j'augmenterai un peu les proportions  merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ENVIRON 24 A 26 CM DE

    Soumis par Toni64 le 15. juin 2011 - 23:38.

    ENVIRON 24 A 26 CM DE DIAMETRE.

    MERCI DE L'ATTENTION QUE VOUS PORTEZ A CETTE RECETTE tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dimensions ?

    Soumis par Dahu le 15. juin 2011 - 17:45.

    huumm, cette recette à l'air juste divine ...

    pourriez-vous s'il vous plait me dire la taille du moule utilisé sur votre photo (histoire de voir la grandeur) ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A Séville avons eu le plaisir de goûter à cette recette !!!

    Soumis par Ladydith le 14. mai 2011 - 11:05.

    Nous revenons tout juste de Séville dans notre Bourgogne. Là-bas, Christina, équipée elle aussi de son vorwerk  nous avait fait ce cheese-cake qui nous a régalés ! En recherche de cette recette sur l'espace recettes j'ai réussi à la trouver avant même de lui écrire pour qu'elle nous l'envoie : amusant... elle nous l'a servi bien glacé : c'était vraiment très bon ! merci à Toni, Ana... et Christina de Dos Hermanas pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je confirme.elles sont super

    Soumis par flo64 le 6. avril 2011 - 17:27.

    je confirme.elles sont super super bonnes....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de votre commentaire

    Soumis par Toni64 le 5. avril 2011 - 23:53.

    Merci de votre commentaire tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) , les recettes d'Ana Sevilla sont toujours super bien présentées mais ce qui est  tout aussi important c'est qu'elles sont super super bonnes !!!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • S'il est aussi bon que beau :

    Soumis par littlemary le 5. avril 2011 - 20:12.

    S'il est aussi bon que beau : ça promet !   tmrc_emoticons.;)

    Par contre la recette ne doit pas être classée dans la bonne catégorie : ce serait dommage de la rater !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   AHHH, TONI, ME ALEGRO QUE

    Soumis par ANA SEVILLA le 5. avril 2011 - 00:36.

    Cooking 7  AHHH, TONI, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA Y QUE LA PUBLIQUES AQUÍ, ES UNA DE MIS PREFERIDAS, ESPERO QUE OS GUSTE A TODOS, BESOS

    AHHH, TONI, je suis content que vous aimez et publier ici, est un de mes favoris, j'espère qu'il vous aime tous, KISSES et pardonnez mon FRANÇAISE EST est TERRIBLE, J'AI inexpérimentées JAJAJA

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires