3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheesecake lotus


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Cheesecake lotus

  • 300 g biscuit spéculos
  • 80 g beurre
  • 500 g mascarpone
  • 300 g philadelphia
  • 10 l crème liquide, 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe vanille liquide
  • 150 g sucre glace
  • 150 g pâte à spéculos
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Cheesecake lotus
  1. Mixer 300gr biscuits spéculos mixer 1 min vitesse 4
    Faire fondre le beurre 1min30 Vitesse mijotage70 degrés
    Verser le mélange dans le moule à manqué et mettre au frais pendant 10 min .

    Ajouter le fouet et Monter crème liquide avec le sucre glace 2 min vitesse 4
    Verser 500 g mascarpone et 300g Philadelphia avec l extrait de vanille . mixer2 min vitesse 4
    Mettre la crème sur la préparation biscuits spéculos
    Laisser le gâteau au frais minimum 5h
    Mettre la crème spéculos sur la préparation refroidi et remettre 30 min au frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Décorer selon vos envie avec des biscuits spéculos émiettés ou entier


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires