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Cheesecake glacé aux fruits rouges


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Ingrédients

6 personne/s

  • 300 gr de Speculoos
  • 100 g de beurre fondu (doux)
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 200 g de mascarpone
  • 200g de PHILADELPHIA
  • 400gr de fruits rouges surgelés
  • 50 gr de sucre blanc en poudre
  • 1 jus de citron vert.
  • 1 zeste de citron vert
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    CHEESECAKE GLACE SPECULOOS ET FRUITS ROUGES
  1. MOULE :

    Faire le cheescake dans un moule amovible ou dans un moule à tarte assez haut.
  2. PREPARATION :



    1 - Mettre les speculoos dans le Couvercle verrouillé. Broyez les biscuits en miettes, 30 secondes vitesse 5. Vous devez avoir un mélange qui ressemble à une chapelure grossière.



    2 - Transvasez les biscuits dans un saladier et ajoutez le beurre fondu et mélangez. Deposez ce mélange au fond du moule, prealablement tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien à l'aide du dos d'une cuillere. Ensuite mettre le moule dans le congelateur.



    3 - Dans le Couvercle verrouillé,broyez grossierement les fruits rouges encore surgeles avec 50gr de sucre blanc. Deposez, tassez, sur la couche de speculoos et remettre au congelateur.



    4 - Dans le Couvercle verrouillé' mettre les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse 2 mn vitesse 3. Ajoutez la crème liquide 1 mn vit 2 (mettre le goblet pour eviter les projections). Ajoutez le philadelphia et le mascarpone 2mn vitesse 2 . Ajoutez le jus de citron et le zeste par l'orifice du couvercle.



    5 - Sortez le moule du congelateur: Ajoutez le melange précédent.



    6 - Placer au congelateur au moins 8h



    7- 1 heure 30 avant de consommer : demoulez sur le plat de service: tres facile de n'importe quel moule grace à la congelation!!! (repositionner: speculoos dessous!)

    réaliser le decor (à votre choix: coulis de fruits, chocolat ....)

    et PLACER au REFRIGERATEUR en attendant la degustation tmrc_emoticons.;)



    Attention : ce dessert, du fait de la congelation, devra etre dégusté dans les 12 h apres la sortie finale du congelateur
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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